3 Film Horror yang Segera Rilis di 2017




Doyan banget nonton film horror? Udah pada tau belum tahun ini bakal ada film horror apa aja?

Pasti banyak nih yang kudet alias kurang update tentang film horror yang bakal rilis di 2017. Yaaah, karena lagi anget-angetnya film superhero sih. But, anyway tahun ini ada 3 film horror yang amat sangat ditunggu-tunggu dan wajib kamu tonton. Cekidot~


1. SAW: Legacy
3 Film Horror yang Segera Rilis di 2017 apanih.com
Salah satu film horor slasher paling laris dalam sejarah perfilman dunia. 

Film serem sadis ngeri yang sempet vakum selama 7 tahun ini kabarnya bakal rilis Oktober 2017 ini loh. Buat yang udah ngikutin SAW dari awal pasti nggak sabar ketemu lagi sama John Kramer~

Nih, trailernya siapa tau pada belum liat~



2. Insidious: Chapter 4
3 Film Horror yang Segera Rilis di 2017 apanih.com
Sukses berat dengan tiga film sebelumnya, Blumhouse Production akan melanjutkan petualangan dunia spiritual di Insidious  Chapter 4
Kabar gembira buat para penggemar Insidious! Lin Shaye bakal muncul lagi loh di chapter 4. Sembari nunggu tayangnya di Oktober 2017 ini, intip dulu trailernya~



3. Annabelle 2
3 Film Horror yang Segera Rilis di 2017 apanih.com
Film horor ikonik yang sangat ditunggu-tunggu kelanjutan sekuelnya oleh para penggemar.
Film horror yang sangat ditunggu-tunggu setelah Insidious dan Conjuring ini kabarnya akan rilis Agustus 2017 ini loh! Para fans Annabelle sudah siap!? Intip dulu trailernya biar makin nggak sabar~



Nah, itu dia 3 film horror yang sangat ditunggu-tunggu di 2017 ini. Ada yang kelewat nggak? Bantu info di kolom komen yak ;)