#StealHisStyle - Gaya Rockabilly Ala Alex Turner!


#StealHisStyle - Gaya Rockabilly Ala Alex Turner!

"Now then Mardy Bum
I see your frown
And it's like looking down the barrel of a gun
And it goes off
And out come all these words
Oh there's a very pleasant side to you
A side I much prefer
It's one that laughs"

Sebagian dari kamu pasti udah nggak lagi asing dong sama penggalan lirik di atas? Yap! Mardy Bum by Arctic Monkeys! Nah, setelah kemarin kita abis ngebahas #StealHerStyle-nya Frances Bean Cobain, kali ini giliran #StealHisStyle vokalis Arctic Monkeys! Guess who?! You right! The one and only, Alex Turner!! 
#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com
*insert love struck emoji here* 
Anyway, kalian para cowok pasti pengen juga dong tampil keren kayak Alex Turner? Yah.. walaupun nggak mirip mukanya, at least dandanannya hampir mendekatilah! Namanya juga usaha :( 

Alex Turner ini selain terkenal ganteng dan aksen british-nya yang membius hati ( ehem..) juga terkenal dengan gayanya yang rock and roll plus gaya rambutnya yang rockabilly abis! By the way, leather jacket is a must have item kalo kamu pengen dandan kayak doi, guys! Hampir di setiap acara, doi selalu setia sama leather jacketnya ini. 

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

Tuh, Alex Turner aja sama leather jacketnya setia, apalagi sama pacarnya ya.. :') 
Kalo kamu pengen lebih casual lagi, kamu bisa pake short sleeve button-down ala Alex Turner! Put your favorite sunglasses too..and voila! 
#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com
itu emak-emak di belakang mukanya gitu amat yak :(
Alex Turner hampir selalu tampil stylish disetiap kesempatan. Mau ke mall, ke kafe, ngapelin pacar, beli rokok di warung juga tetep gaya! Well, kayak airport style doi yang satu ini guys. Even rock stars get dressed up for work. Dope! 

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

Oya, selain fashion style nya kalian juga wajib tau nih hair style andalan Turner. Pompadour or slick back? Both are perfect! Kamu bisa nyoba salah satunya! Slick back untuk gaya sehari-hari, kayak ngampus, ngemall, les sempoa, atau cuma bantuin Mama ngangkat galon bisa banget pake gaya rambut yang satu ini~

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

Kalo untuk acara resmi, kamu bisa coba gaya rambut pompadour ala Alex Turner. Gaya rambut yang cocok banget buat acara formal kayak ulang tahun mantan calon gebetan atau acara pernikahan mantan pacar. 

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

#StealHisStyle - Alex Turner apanih.com

Nah! Gimana? Mau nyoba dandan ala Alex Turner juga? Boleh banget! Selamat mencoba yah! Kalo nggak mirip, ya nggak apa-apa, namanya juga usaha~