Ayo Ikutan OOTD Instagram Contest #AllYouCanArt


Ayo Ikutan OOTD Instagram Contest #AllYouCanArt


September ceria~ September ceria~

Buat kamu yang awal bulan bengong bingung mau ngapain, kali ini APANIH.COM mau ngasih tau acara seru yang bisa kamu ikutin dan asikin, guys!

Ada kontes Outfit Of The Day dalam rangka menyambut perhelatan akbar #AllYouCanArt jilid 8 yang akan digelar di rooftop Galeria Mall, Yogyakarta, tanggal 13 September besok. Cara ikutan kontes OOTD gampang banget! Lebih gampang daripada nyari gebetan. Caranya gini, guys~

  • Pastiin kamu sudah berusia 18+
  • Foto-foto selfie pake busana yang kamu banget!
  • Masuk ke Instagram, siapin fotomu. Jangan pake foto orang lain, apalagi hasil googling~
  • Kasih caption yang sesuai sama busana yang kamu pake. Misalnya; Kamu lagi pake high heels, kasih caption ala-ala "I make a shoe contact before eye contact"
  • Hestekin #AllYouCanArt + Mention 2 temen kamu.
  • Tag ke @OOTDYK dan @AllYouCanArt
  • Selesai~

Gampang banget, khaan?

Jumlah foto nggak dibatasin kok. Satu orang mau upload 2 juta foto pun boleh~
Oiya! Hadiahnya, bakal ada merchandise asoy geboy dari @halonahector, @koshstuff, @friday2sunday, dan @paramitastuff! Wuiiiiih.. banyak banget, khaaan? Kalo hadiahnya banyak, kesempatan menang juga banyak dong~

Ayo Ikutan OOTD Instagram Contest #AllYouCanArt


So, buruan upload fotomu, guys! OOTD Instagram Contest ini bakal ditutup tanggal 10 September 2015, loh. Masih banyak waktu buat ikutan! Sambil bergaya, ikutan kontes, ngeksis, siapa tau bisa bawa pulang hadiah~