Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!


Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!


Ada kabar gembira buat kalian yang hobi dandan dan kebetulan fans berat film Stars Wars nih! Lemme tell you about something, girls! Kabarnya brand kosmetik Covergirl bakalan ngerilis makeup bertema Star Wars taun ini! Wiiiih...

Rangkaian makeup mulai dari lipstik, maskara, dan kuteks dirilis Covergirl karena terinspirasi dari film Star Wars: The Force Awakens yang bakal tayang akhir tahun ini. (baca juga: Film-Film Disney yang Bakal Tayang Sampai Akhir Tahun 2015)

Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!

Nah, Covergirl ini nantinya bakal kolaborasi atau bekerjasama sama makeup artist Pat McGrath untuk menciptakan makeup karakter Star Wars dengan menggunakan berbagai produk terbaru. Nama Pat McGrath sendiri sih mungkin udah nggak asing lagi nih ditelinga kalian, soalnya selain berprofesi sebagai global creative design director Covergirl, doi juga makeup artist dari transformasi Kim Kardashian sebagai Cleopatra yang dipasang si miss semok ini di akun Instagramnya. WOW!

Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!

By the way, dua makeup karakter Pat ini udah dirilis loh buat kampanye terbarunya Covergirl Star Wars. Yang pertama, doi bikin karakter Droid yang terinspirasi dari tokoh C3PO. Bermain dengan nuansa metalik dan balutan lipstik Covergirl warna emas.

Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!


Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!

Selain nuansa metalik, Pat juga membuat gambaran yang edgy dengan nuansa kegelapan untuk tokoh Stormtrooper. Caranya dimulai dengan teknik cat eye untuk bikin tatapan mata yang kuat and so deep, nggak ketinggalan juga lipstik dalam warna gelap (pake lipstik Covergirls ungu tua) untuk lebih menampilkan kesan misterius!

Wih! Covergirl Rilis Makeup Edisi Star Wars!
pic via dailymail.co.uk

Actually, masih ada beberapa tokoh lagi yang bakal diinterpretasikan dalam gaya Pat McGrath untuk rangkaian kampanye Covergirl Star Wars ini, girls! Oiya, koleksi ini kabarnya bakalan rilis pada 4 September 2015, loh!

So, karakter tokoh Star Wars mana nih yang mau kamu tiru? Kalo aku sih Darth Vader. Iya, soalnya selain keren, doi juga kadang bikin penasaran kayak gebetan yang tak kunjung menyatakan cinta~