Wah! Kylie Jenner Mau Rilis Lipstik!?

Wah! Kylie Jenner Mau Rilis Lipstik!?


Siapa sih yang nggak kenal si bungsu dari klan Kardashian yang satu ini? Yes the one and only,  Kylie Jenner yang sempat melakukan injeksi filler dibibir dan sukses mempopulerkan full lips atau bibir penuh dan tebal dikalangan abege masa kini.

Kylie Jenner Mau Rilis Lipstik!?
pic via okmagazine.com

Nah, ada kabar terbaru dari dia, nih! Belum lama ini cewek bohay yang masih berusia 18 tahun tersebut woro-woro alias ngumumin bisnis baru yang baru dirintisnya. Lewat akun Instagramnya doi mengunggah fotonya yang lagi berpose sambil megang pacul sesuatu yang kalo diliat-liat sih mirip tube lipstik gitu. Dalam foto tersebut Kylie memoleskan lipstik berwarna cokelat yang gelap dan caption-nya tertulis "Brown lips #KylieLipKit stay tuned,"

Kylie Jenner Mau Rilis Lipstik!?
pic via Instagram @kyliejenner

Kayaknya emang tahun ini tahunnya lipstik yah, girls! Mulai banyak brand kosmetik yang ngerilis lipstik dengan menawarkan kelebihannya masing-masing. Makanya momen tersebut pun dimanfaatin dengan baik sama si cantik pacarnya Tyga ini, girls! (baca juga: Orang-Orang Keren Dibalik Merk Lipstik yang Lagi Hietz!

Berita tersebut ternyata nggak cuma gosip, loh! Lewat juru bicaranya, Kylie mengonfirmasikan kalo emang bener bintang reality TV itu bakal merilis produk lipstik dengan nama 'Kylie Lip Kit'. Rencananya sih koleksi lipstik Kylie tersebut dipasarkan pas musim duren gugur tahun ini.

Soal harga dan varian warna dari lipstik tersebut masih belum diketahui sampai sekarang. Tapi, denger-denger sih koleksi lipstik Kylie bakal didominasi warna-warna gelap dengan tekstur matte. Bisa dibilang mirip dandanan Kylie sehari-hari gitu, deh!

Kylie Jenner Mau Rilis Lipstik!?
"Gerah banget nih abis jogging dari Kalifornia sampe Kalimalang,"

Oiya, by the way ini bukan yang pertama kalinya loh Kylie terjun di bisnis kecantikan. Sebelumnya, doi pernah jadi brand ambassador produk makeup Nip + Fab, dan baru-baru ini doi merilis hair extension juga. 

Wah! Kylie Jenner Mau Rilis Lipstik!?

Buat kalian pecinta lipstik pasti udah pada nggak sabar pengen punya kan? Well, harus sabar yah, sist~
Digantungin gebetan aja sabar, masa nungguin rilisan lipstik Kylie nggak sabar. :(