The Biggest Multi-Genre Music Festival is Almost Come! Soundrenaline!

The Biggest Multi-Genre Music Festival is Almost Come! Soundrenaline!


Guys! Be ready for the biggest multi-genre music festival in Indonesia! Yap, kalo yang kalian maksud adalah Soundrenaline, berarti kita sepaham! Acara yang bakal diadain dua hari berturut-turut di Bali pada tanggal 5 - 6 September 2015 ini siap menampilkan deretan musisi-musisi dalam negeri maupun luar negeri dengan beragam genre musik, loh! Mulai dari pop, jazz, rock, punk rock, reggae, electronic, bahkan genre metal pun ada! Waaaah!

The Biggest Multi-genre Music Festival is Almost Come! Soundrenaline!

Nama-nama besar seperti Raisa, Naif, Tulus, Maliq & D'Essentials, Endank Soekamti, The Sigit, Netral, Seringai, Shaggy Dog, Sore, Komunal, Deadsquad, Burgerkill, Slank, dan White Shoes & The Couples Company, adalah sebagian dari daftar musisi yang bakal tampil di acara Soundrenaline tahun ini. Dan nggak cuma mereka, salah satu headliner dari luar negeri langsung digawangi oleh Wolfmother! Band hard rock asal Australia pelantun lagu 'Vagabond' yang sempet jadi OST-nya 500 Days of Summer ini juga siap mengguncang Garuda Wisnu Kencana, Bali, loh!

The Biggest Multi-genre Music Festival is Almost Come! Soundrenaline!

Dengan tiket seharga IDR 100.000, kamu bisa nonton musisi-musisi favoritmu selama dua hari. Nah, kalo pengen dateng sehari doang, tiket masuknya dibandrol seharga IDR 75.000. Murah banget, kan!? Mending dua hari sekalian, sih~ Oiya! Jangan lupa bawa kartu identitas KTP atau SIM karena ini acara khusus 18+
Nih, kalo mau ngintip detail rundown nya -> Soundrenaline Schedule.


Salah satu hal yang cukup menarik di Soundrenaline kali ini adalah tampilnya band pop lawas yang udah lumayan lama nggak kedengeran gaungnya. Coba tebak siapa? Yup! Base Jam! Mereka bakal tampil dengan kembalinya Sigit Wardhana sebagai vokalis dan Adnil sebagai gitaris. Sayangnya, belum ada konfirmasi dari Coki (gitaris Netral & Deadsquad) buat ikut tampil atau nggak bareng band yang pernah doi genjrengin selama 2 tahun itu. 

The Biggest Multi-genre Music Festival is Almost Come! Soundrenaline!

The Biggest Multi-genre Music Festival is Almost Come! Soundrenaline!

Nah, buat kamu yang lagi gusar dan gundah hati gara-gara putus sama pacar atau ditinggal gebetan nonton sama orang lain, jangan berkecil hati. Karena nggak cuma acara musik loh yang disuguhkan sama panitia Soundrenaline. Di episode Soundrenaline kali ini, juga bakal ada Stand Up Comedy yang siap menghibur kegalauanmu sampe happy! Ntar kalo ada penonton yang ketawanya garing, maksa, dan pipinya berlinang air mata, ajak kenalan aja, siapa tahu doi juga abis putus atau abis ditinggal gebetannya~

So, pasti penasaran kan sama euforia kemeriahan festival musik multi-genre yang paling cetar di Indonesia ini? Dateng aja langsung! kalo kebetulan nggak bisa dateng tapi tetep penasaran, ya nunggu sampe ada yang nyeritain aja~