Uniknya Alat-Alat Kecantikan yang Dijual Di Online Shop




Girls! Keberadaan online shop saat ini memang udah nggak asing lagi diantara kita. Selain menguntungkan serta memudahkan kita dalam berbelanja, beberapa online shop nggak cuma jual baju atau sepatu aja, loh! Ada juga yang menjual barang-barang/produk-poduk kecantikan yang unik dan mungkin sangat dibutuhkan saat ini girls!
Apa aja tuh?

Cekidot~

1. Pemancung Hidung

Siapa sih yang ga pengen punya idung mancyung menjyulang bak ujung monas? Hampir semua cewek pasti pengen dong punya fisik yang sempurna. Salah satunya punya hidung mancung! Nah kalian tau nggak sih kalo ada alat yang bisa bikin hidung kalian mancung dalam sekejap? Alat ini berbentuk seperti lidi, pipih dan berukuran mungil. Konon bisa bikin hidung kamu mancung dalam sekejap loh, girls! Kamu hanya tinggal memasukannya ke lubang hidung kamu..dan ga pake lama hidung kamu langsung menjulang!
Ga kalah lah sama idungnya Liv Tyler! Udah banyak online shop yang menjual produk ini dan dari pantauan aku sih, produk ini laris manis, girls! Waaa..bener-bener kemajuan jaman yah? Tanpa operasi plastik, tanpa sakit dan yang penting tanpa mengeluarkan biaya puluhan sampe ratusan juta, kalian udah bisa punya hidung mancung secara instan!


2. Cetakan Alis


Ini nih salah satu terobosan baru dalam dunia per-alis-an hihihi..
Girls, kalian pasti setuju dong kalo mahkota wanita sekarang bukan hanya terletak di rambutnya aja tapi juga alisnya! Kenapa alis? Iya dong, coba bayangin kalo kita ga punya alis? Hiii...creepy! Ya kan? Nah, maka dari itu terciptalah cetakan alis! Sebuah mahakarya yang sangat berpengaruh didunia per-alis-an~


Bukan cuma kue cubit aja yang butuh cetakan, alispun juga butuh! Apalagi buat kamu yang lagi pengen belajar menggambar alis. Dari pantauan aku, udah makin banyak aja loh online shop yang menjual alat ini. Bentuknya simple, kayak lempengan gitu dan ada kurang lebih tiga cetakan alis dengan bentuk berbeda. Ada yang cetakan alis ala-ala Kylie Jenner sampe cetakan alis ala-ala girlband Korea yang cuma lurus kayak jalan tol! Wiih seru yah! Kita nggak perlu lagi tuh susah-susah membentuk alis, karna sudah ada cetakannya. 


3. Cetakan Bibir



Cetakan bibir? Iya, cetakan bibir girls! Selain cetakan alis ada juga nih cetakan bibir, yang bisa bikin bibir kamu memble eh, seksi maksudnya dalam sekejap! Bentuknya sih menurut aku kayak tutup botol gitu. Dan ada ukuran-ukurannya juga, tinggal disesuain aja sama volume dan bentuk bibir kamu. Alat ini lumayan terkenal juga loh diluar negeri sana. Karena kabarnya cewek-cewek disana lagi terobsesi banget pengen punya bibir yang tebel, seksi, sensual, ranum kayak bibirnya Angelina Jolie dan Kylie Jenner! Wah ada-ada aja ya? Gimana girls, berminat buat mencobanya?


Well, dari ketiga alat kecantikan diatas, mana nih yang pengen banget kamu coba? Atau kamu udah mencoba salah satu atau malah semua produk diatas? Lemme know, girls hihihi~