'ALL I WANT' Lagu Keramat Buat Kamu yang Ditinggal Pas Lagi Sayang-Sayangnya



But if you loved me
Why'd you leave me?
Take my body
Take my body
All I want is,
And all I need is
To find somebody.
I'll find somebody like you.

Yang baca lirik di atas sambil nyanyi sudah dipastikan pernah mengalami patah hati atau ditinggalkan pas lagi sayang-sayangnya sama seseorang. Hahahahaha.. :'(
Ya begitulah sepenggal lirik dari Kodaline. Band asal Irlandia ini emang jagoan dalam bikin remaja patah hati dan langsung kangen mantan. Lagu pamungkas mereka All I Want emang paling cocok sebagai lagu kebangsaan orang-orang yang sedang parah hati. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang bagaimana menanam benalu yang benar. Ahahahaha. Bukan-bukan, tapi liriknya lebih ke persoalan seorang yang menanyakan kenapa orang yang disayanginya meninggalkan. Padahal dia sudah percaya kalau orang yang disayangi juga sayang dia. Ya gimana yang namanya orang jatuh cinta suka kepedean.

Video klipnya sendiri pun sedih walaupun nggak nyambung seperti lagunya. Tapi tetep aja sedih, bawaannya pengen beli tanah terus dibangun area arum jeram. Ya gimana namanya orang sedih ya lebay gini. Saking sedingnya ini lagu dijadiin soundtrack film The Fault In Our Stars.

Jadi gimana? masih sedih? Kalau masih sedih lanjut aja dengerin Kodaline – All I Want tapi jauh-jauh dari jurang ya! Nih, cek videonya waktu Kodaline live bawain All I Want dan bikin merinding :(