Penampakan Aneh di Planet Mars


Penampakan Aneh di Planet Mars


Kalian pasti tahu dong sama yang namanya planet Mars? Ya, betul.. Mars adalah satunya Mbark. Jadi Mars dan Mbark.


"Garing banget nih lipetan ketek gajah!"

Oke-oke ini serius! Mars adalah Planet ke empat terdekat dari Matahari. Enak banget dong ya kalo bisa tinggal di planet Mars, ke matahari deket tinggal naik Go-Jek doang kalau ada diskonan.

"PLIS. DEH. NYET! JANGAN BERCANDA MULU!"

IYA-IYA! Ya pokoknya kalian udah tau lah ya Mars itu Planet yang kayak gimana. Nah, sekarang mending kita langsung aja ngebahas tentang tiga penampakan aneh yang ada di planet merah ini. 

Btw, planet apa sirup kok warnanya merah?

"HIH!!!"

IYAAAA!! CEKIDOT, GAES~

1. Penampakan Piramid
Penampakan Aneh di Planet Mars
via www.nasa.gov
Robot penjelajah Curiousity Rover berhasil mengejutkan pihak NASA gara-gara nemuin penampakan Piramida! Foto tersebut membuat para pecinta Alien semakin percaya bahwa piramida adalah perbuatan konspirasi peradaban pihak Alien. Hiii.. Ngeriiiiii~

2. Penampakan Monster Kepiting
Kepiting yang ukurannya normal aja enak dibumbu asam manis, apa lagi yang berukuran raksasa. Tapi yang mau kita bahas bukan resep masak kepiting tulang lunak ala Chef Juna, tapi kita lagi ngebahas penemuan foto terbaru dari Lembaga Antariksa Amerika yang abis nemuin penampakan monster kepiting di planet Mars! Wih! Tapi belum pasti juga sih itu kepiting atau ketipung. Sekali lagi penemunya adalah robot Curiousity Rover. Hebat banget nih robot, matanya jeli. Pasti doi peka banget. Buat cewe-cewe yang butuh pacar peka bisa pacarin nih robot.

3. Penampakan Hantu Wanita
Dari tiga penampakan aneh di planet Mars, kayaknya ini deh yang paling serem. Kali ini penemunya dari Situs "Pengintai" UFO (UFO Sighting Daily) mengklaim telah menemukan gambar siluet wanita berjubah hitam di permukaan Mars. Hiiiiiiii~
Mungkin tuh mbak-mbak sedang melaksanakan program pemerintah "Bedol Desa". Terus bedolnya kejauhan sampai ke planet Mars. :(

Nah, itu dia gaes penampakan aneh yang muncul di planet Mars. Semoga tim Masih Dunia Lain segera mengadakan uji nyali di sana. Percaya nggak percaya sih tapi alam semesta emang penuh kemungkinan. Seperti kemungkinan pacarmu ditikung temenmu sendiri. Ngaaaaaaa~