PAPER TOWNS : Wajib Ditonton Para Korban Friendzone!




Paper Towns adalah sebuah film Amerika Serikat dengan genre; komedi, romantis, dan misterius. ( Ribet bener ya.. ) Film ini diangkat dari novel karangan John Green terbitan tahun 2008 dan ditulis oleh Scott Neustadter serta Michael H. Weber serta disutradarai oleh Jake Schreier. Film ini dibintangi oleh Cara Delevingne ( yang alisnya cetar ) dan Nat Wolff. Nat Wolff sendiri sebelumnya sempat bermain di film The Fault in Our Stars.


Film ini dirilis oleh 20th Century Fox tanggal 5 Juni 2015 di Amerika Serikat. Nah, buat kamu yang lagi kena friendzone cocok banget kalo nonton film ini! Temen friendzone-nya diajak sekalian siapa tau abis nonton bareng dia ngomong “kamu kok romantis banget sih ngajakin nonton film ini? Kamu emang temen aku yang paling baik”, kemudian silahkan kamu pingsan.




Yang penasaran bisa liat trailer-nya dulu, nih~