Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!


Hello girls! Sebagai perempuan pasti udah nggak asing lagi dong sama yang namanya Lipstik. Benda yg satu ini emang lagi happening banget! Sampe-sampe ada quote yg intinya cowok mana ngerti beda lipstik harga 50k sama lipstik harga 500k? Well, kalian sendiri sebagai cewek tau nggak bedanya lipstik harga 50k dengan lipstik harga 500k? Selain dari merknya, perbedaannya bisa keliatan dari keawetan lipstik tersebut nempel dibibir kamu. Biasanya lipstik mahal lebih awet dan anythingproof, maksudnya ya tahan air, nggak gampang ilang kalo buat minum es dawet sambil makan ketoprak, dan ketahanannya bisa sampe 6-8jam atau bahkan seharian. Beda sama lipstik murah yang baru dioles 5 menit aja langsung bubar jalan. Hehe..

Nah, ngomong-ngomong dari beberapa merk lipstik ( yg harganya 50k keatas ) ini, penciptanya orang-orang keren yang pasti nggak asing ditelinga kalian deh! Beberapa dari kamu pasti tau siapa aja mereka~ 

1. Kat Von D

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!

Cewek kece yang satu ini favorit aku banget! Dia lebih dulu dikenal sebagai tattoo artist yang lumayan terkenal di LA, Los Angeles yah bukan LA Lenteng Agung. Nah, beberapa tahun menjadi tattoo artist, dia akhirnya tertarik nih bikin lini makeup pake namanya sendiri. Kat Von D bekerjasama dengan brand makeup terkemuka, yaitu Sephora. Lipstiknya sendiri punya warna yang beragam loh! Dari warna nude sampe warna biru elektrik yang cocok untuk kalian yang doyan eksperimen berdendong, alias berdandan. Kemasan lipstiknya pun Kat Von D banget! Sesuai dengan penampilan Kat Von D yang dark but....sexy!

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!


Pokoknya buat kalian yang ngakunya lippie-junkie wajib banget jadiin lipstik Kat Von D ini koleksi kamu. Oya, untuk review warna-warnanya yang lebih lengkap, kamu bisa intip Instagramnya @Katvondbeauty 

2. Jeffree Star

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!

Nah.. kalo cowok nyentrik yang satu ini pasti udah nggak terlalu asing namanya kan? Beberapa dari kamu pasti kenal cowok ini...yah kalo belum kenalan, minimal tau namanyalah hihihi~
Yap! His name is Jeffree Star! As a makeup artist, dia nggak mau ketinggalan bikin lipstik sesuai namanya. Dia ngasih nama-nama lipstiknya pun nggak kalah unik loh! Mulai dari Unicorn Blood, Celebrity Skin, Blue Velvet and many more!

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!


Sama kayak Kat Von D, koleksi warna-warna lipstik Jeffree Star ini juga variatif banget! Cocok buat kamu yang pengen tampil beda, quirky but still gorgeous. Nggak percaya? Cek aja instagramnya @JeffreeStar, dijamin ngiler pengen punya koleksi lipstiknya! :p

3. Doe Deere

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!

Lime Crime! Whoop! Ini nih salah satu merk lipstik yang konon pencetus era Matte-Lipstick, girls! Pasti nggak asing dong sama merk lipstik yang satu ini? By the way, kalian tau nggak siapa cewek cantik yang ada dibaliknya? Yang jelas bukan udang yah, karna udang adanya dibalik batu, bukan dibalik lipstik. Hehe.. Duh garing :(
  
Nah, founder Lime Crime ini bernama Doe Deere. Si cantik yang lahir di Rusia dan besar di New York ini menciptakan Lime Crime karena dia selama ini susah nyari makeup/lipstik yang sesuai sama yang dia inginkan. And voila! Terciptalah Lime Crime ini, girls!

Orang-Orang Keren Dibalik Lipstik yang Lagi Hietz!



Selain warna-warnanya colorful, Lime Crime ini juga cruelty-free loh! Cruelty-free means proses pembuatan produk tidak diuji coba terhadap hewan. Jadinya kamu bisa tampil kece tanpa rasa bersalah~
Penasaran kayak gimana sih penampakan lipstik Lime Crime yang lagi hits ini? Boleh deh follow Instagramnya @limecrimemakeup atau cuma sekedar stalking girls. Jangan cuma stalking Instagram mantan aja. Hih! 


Anyway, itu tadi beberapa orang keren founder dari beberapa merk lipstik yang lagi happening saat ini, girls! Intinya lipstik mahal atau murah sih pastinya punya kelebihan dan kekurangannya sendiri. Sesuaikan sama budget dan kebutuhan kamu aja. Murah atau mahal yang penting setia dan bisa bikin kamu nyaman. Hehe.. Udah mulai ngelantur nih omongannya! Yaudah sampe ketemu di artikel berikutnya yah girls! Muaah!