Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin


Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin


Christian Louboutin. Desainer asal Paris ini kayaknya bener-bener mau melebarkan sayapnya, guys! Nggak tanggung-tanggung, setelah kemarin masuk ke industri kosmetik dengan Merilis Lipstik Harga 1,3 Jutaan, Louboutin kini mulai masuk ke dunia teknologi loh! 

REALLY!? 

Sure! Desainer berusia 51 tahun tersebut baru aja meluncurkan aplikasi foto yang menyajikan tiga buah filter yang unik banget! Aplikasi ini menjadi strategi pemasaran yang kayaknya nih "mengincar market yang lebih muda" gitu. Ya.. Kayak kita-kita ini deh yang doyan banget foto-foto selfie~ 


Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin

Selain itu juga untuk mengenalkan sama mereka yang mungkin belum terlalu kenal sama brand Louboutin itu sendiri. Such a good idea!

Anyway, aplikasi foto yang diberi nama Louboutinize itu baru aja diluncurin hari Jumat (7/8) lalu, guys. Aplikasi foto tersebut punya tiga filter foto yang antara lain adalah Rouge, Crystallize dan Legs. Tiap-tiap filter juga memiliki ciri dan keunikannya masing-masing. Seperti; filter Rouge yang memberikan hasil foto dengan warna ikonik dari sol sepatu Louboutin sendiri, yaitu merah. Nah, dengan filter itu foto yang diedit bakalan lebih berkesan dramatis dan misterius. Wah! Cocok banget buat kalian yang selalu pengen tampil beda~
Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin


The second one is Crystallize. Kalo filter yang satu ini memberikan kesan kaleidoscopic yang bikin foto seolah kayak retakan hati kamu kaca. 
Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin


Terakhir adalah Legs. Nah, filter yang terakhir ini kayaknya yang paling kreatif dan seru buat dicoba deh, karena filter yang satu ini bisa gabungin dua foto sekaligus, dan semua hasil foto tersebut bisa langsung di-share ke media sosial kamu! Pasti kalian udah nggak sabar nih pengen nyoba, ya kan? Sama~

Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin


By the way, seperti yang dilansir oleh WWD.com, Louboutin masih terus mengembangkan aplikasi foto ini. Yah, walaupun sekarang cuma baru tersedia tiga filter foto, yang penting pacar kamu sayang sama kamu. 

Oiya, aplikasi ini udah bisa kamu download di AppStore, loh! Kalo kamu pengguna iOS, langsung aja download ke sini

Louboutinize! Aplikasi Foto Rilisan Louboutin



Well, selamat mencoba aplikasi ini, guys!