Louboutin Rilis Lipstik Harga 1,3 Jutaan!?



Buat cewek-cewek pecinta sepatu, pasti udah nggak asing lagi dong sama merek sepatu Christian Louboutin. Nah, merek sepatu dengan ciri khas sol berwarna merah ini kabarnya baru meluncurkan produk kecantikan berupa lipstik loh! Setelah sebelumnya meluncurkan produk kecantikan berupa kutek atau cat kuku dengan nama Rouge Louboutin dengan desain yang unik!



Nggak jauh beda sama lipstik, Louboutin juga merancang kemasannya secara unik loh! Kabarnya sih terinspirasi dari Queen Nefertiti asal Mesir dan dengan sedikit sentuhan Art Deco serta perpaduan warna hitam dan gold. Nggak cuma itu aja, dibagian tutup lipstiknya pun juga ada cincin yang fungsinya buat gantungin pita, tujuannya sih biar lipstiknya bisa dijadiin liontin buat kalung gitu deh~



Dari segi pilihan warnanya pun juga beragam, ada sekitar 38 pilihan warna. Selain itu teksturnya pun beragam dengan 3 variasi; Silky Satin, Sheer Voile, dan Velvet Matte. Wah! Keren banget pastinya yah? Hmm..jadi penasaran, kira-kira harganya berapa ya? Well, diliat dari desainnya yang unik, mewah, dan glamor, nggak heran kalo lipstik Louboutin ini dijual seharga Rp 1,3 jutaan!!! Satu biji. Iya satu bijik!

WOW!


Kalo aku sih duit segitu bisa buat beli lipstik favoritku sebakul kali ya! :))

Oiya, kalo kamu tertarik buat beli kamu harus sabar, soalnya lipstik Louboutin ini baru rilis bulan September 2015 nanti. Yah.. lumayanlah nabung sebulan dulu yah, girls! :p

Anyway, menurut kalian gimana tentang rilisan lipstik Louboutin ini?
Worth it sama harganya, atau kemahalan?