LIPSTICK NAILS! Trend Kuku Miring Kayak Ujung Lipstik




Girls! Kalian pasti udah nggak asing lagi sama istilah manicure, atau perawatan tangan, dan kuku kan? Rasanya bahagia aja kalo punya jari yang lembut dan kuku-kuku yang cantik terawat. Nah, kalo biasanya bentuk kuku pada umumnya kotak atau oval, sekarang ada lagi nih yang lagi hits banget dikalangan beauty blogger luar negeri girls! Apa tuh? Yes, Lipstick Nails!




Lipstip Nails adalah kuku miring yang menyerupai bentuk lipstik. Nah, seperti yang dilansir oleh www.goodhousekeeping.com, Kenapa disebut Lipstick nails karena bentuk kuku tampak lebih dramatis, yaitu memiliki sudut yang berbeda di kedua ujungnya. Gitu penjelasannya~



Anyway, kalo kamu tertarik untuk mencobanya caranya gampang kok! ;)

Ini tutorialnya~~


Well, walaupun bentuknya unik dan lucu banget tapi bentuk kuku kayak gini kurang disarankan untuk kegiatan sehari-hari. Yaa soalnya kan bentuknya nggak simetris gitu, takutnya malah gampang patah kayak hati kamu~
Pokoknya semua balik lagi ke pilihan masing-masing, boleh-boleh aja ngikutin trend Lipstick Nails asal kamu rajin merawat kuku kamu biar kuat, dan nggak gampang rapuh! Hihihi.. Selamat mencoba! :*