'Ladies On Wall' - Kartini Masa Kini

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall


Hallo guys! Ketemu lagi di segmen #TanyaApaNih~
Kali ini kita bakal ngulik tentang sekumpulan cewek-cewek keren yang hobinya corat coret!
Hmm.. Langsung aja yuk kita ngobrol sama mereka! ;)



Halo Ladies On Wall, udah cantik pinter gambar lagi. Btw, ada yang jomblo nggak? AHAHAHAAHA 

-- Yang jomblo banyak, tinggal mau apa kagak nya sama kita wkwk *abaikan

Wah.. jangan diabaikan dong. Di luar sana banyak cowok jomblo yang kurang kasih sayang loh, termasuk yang lagi nanyain kalian ini! *makan paku payung*

Dah ah nyepiknya, takut baper.
Btw, mungkin sobat APANIH masih pada belom tau, nih. Ladies On Wall itu apa, sih?  

-- Ladies On Wall itu sebenernya nama acara, dimana yang gambar itu cewe cewe semua, dari berbagai kota juga. Tapi banyak yang ngira Ladies On Wall itu malah komunitas hehe, yaudahlah yaa

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall

Woalah begitu, saya kira malah paguyuban bidadari~ *dikeplak*
Terus terus... Ceritain sedikit sejarah terbentuknya Ladies On Wall, dong~

-- Awalnya itu cuma iseng,  Cintya yang coba ngajak gambar bareng Bunga dan Bunga ngajak ADCTD, Poetry dll. Akhirnya terfikirkanlah, kenapa kita ngga bikin acara gambar aja? Sekalian biar saling kenal satu sama lain, nyatuin bomber bomber perempuan di Indonesia. And then kita memulai nya pada bulan Mei 2014 di RedWall Pondok Indah Jakarta, dan tahun 2015 ini tepat tanggal 9 Agustus 2015 di Bogor kemarin yang dibantu juga oleh anak anak RCS. Dan memang rencana dari awal ini acara di adain setahun sekali hihi

Wih! Manteb! Terus kalau ada yang mau ikutan gabung syaratnya apa aja nih?

-- Syaratnya gampang banget, tinggal pantengin aja instagram ladiesonwall atau bisa langsung email ke kami atau orang orang terdekat heee

Lihat dong karya-karyanya, pasti yang baca pada penasaran nih!

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
(Bunga - Jakarta)
Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
(Poetry - Jakarta)
Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
CIML - Tangerang

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
TORS - Jakarta
Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
ADCTD - Bandung

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
ALLS - Palembang

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
KARE - Bogor

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
Visamume - Kalimantan Timur

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
Zarin - Ukraina

Kartini Masa Kini Bernama Ladies On Wall
NAY - Bogor


KEREN!!!!!
Jadi pengen bangun tembok China biar bisa kalian gambarin!!!!

Oh iya, selain menggambar ada event atau kegiatan-kegiatan lain nggak yang diikutin?

-- Paling gambar bareng, sketch bareng, Kita berniat buat ngadain pameran juga, tapi karna memang orang orangnya masih pada sibuk kerja, kuliah, sekolah jadi masih nunggu waktu yang tepat.

Wuih sukses deh buat Ladies On Wall, ditunggu projek menggambar hatiku. Eh, maksudnya projek menggambar berikutnya. Buat cewe-cewe yang pinter gambar boleh dong gabung~ jangan bisanya gambar alis doang sistaaaaa~ 

Cek Instagram dan Twitter mereka di @ladiesonwall