Jennifer & Justin - 3 Tahun Bersama Akhirnya Resmi Menikah!



Setelah bersama selama 3 tahun, pasangan Jennifer Aniston dan Justin Theroux akhirnya resmi menikah! Hore! Pernikahan mereka ini kabarnya digelar tertutup dan sederhana di rumah mereka di kawasan Bel Air, Los Angeles, Amerika Serikat. 



Konon kabarnya lagi nih guys, mereka juga sempet merahasiakan pesta pernikahan mereka ini. Para undangan yang dateng sebelumnya nggak dikasih tau kalo mereka bakal menikah, guys! Para tamu yang dateng taunya itu undangan buat acara ulang tahun si Justin, eh pas dateng ke rumahnya ternyata ada hajatan pernikahan mereka. Haduh, tante Jen ini sukanya bikin surprise yah..



By the way, sebelum menikah dengan Justin Theroux, Jennifer sudah pernah menikah sama aktor berwajah teduh Brad Pitt loh, tapi sayang mereka harus bercerai. Huhuhu.. Ya udahlah ya, masa lalu biarkan berlalu, yang penting mereka sekarang sudah bahagia dengan pasangan masing-masing. 
Oya, walaupun berita ini lagi hot banget di media, tapi belum ada keterangan pasti dari mereka berdua guys. Duh Tante Jen dan Om Justin ini sukanya bikin penasaran deh! Hihihi..

Anyway, once again congratulations Jen and Justin!