Film-Film Disney yang Bakal Tayang Sampai Akhir Tahun 2015



"We're never too old for Disney Movie." 

Pernah denger kalimat diatas? Hihihi.. Yes, we're never too old for Disney movie kok, guys! Why? Karena Disney selalu bisa bikin film yang enak banget buat dinikmati semua usia, dan hampir selalu bisa menghipnotis penonton. Ciee.. Bener nggak? Selain itu hampir tiap tahun Disney pasti memproduksi film-film yang worth to watch dan emang keren-keren! Nah di artikel MovieFreak! kali ini ada sedikit bocoran beberapa film-film Disney yang bakal tayang taun 2015 ini guys! Selain Cinderella dan Tomorrowland ( hayo udah pada nonton belum? ) masih ada film Disney lainnya yang bakal rilis ditahun ini loh!

Cekidot~

Inside Out


Film animasi sutradara Pete Docter ini bisa dibilang salah satu film Disney yang unik! Film ini mengangkat tema yang lain dari biasanya, yaitu tentang perasaan-perasaan yang ada pada diri manusia, guys! Bercerita tentang seorang gadis bernama Riley, serta perasaan-perasaan yang ada pada dirinya. Mereka adalah Joy, Disgust, Angry, Sad. Ahh.. jadi penasaran pengen nonton nih! :D 

The Good Dinosaur


Nah, kalo film Disney yang satu ini kerjasama dengan Pixar, guys! Waahh nggak diragukan lagi deh pasti dari segi animasinya! Hehe.. The Good Dinosaur sendiri bercerita tentang petualangan seekor dinosaurus yatim piatu dan seorang anak laki-laki. Wah, boleh nih ditonton bareng temen-temen atau pacar ehem... Ya kalo jomblo, nontonnya ngajak adik deh..biar ga ngenes-ngenes banget :(

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens


Ini dia nih film yang paling ditunggu-tunggu, guys! Yap! Star Wars! Buat kalian yang kangen banget sama Darth Vader dan Luke Skywalker, tahun ini Star Wars jilid ke tujuh bakal rilis loh, guys! Film yang diperkirakan bakal tayang akhir tahun 2015 ini dipastikan bakal sukses kayak yang sebelumnya. 


Can't wait! 

Gimana? Makin ketagihan kan sama film-film Disney? Hihihi..same here! Well, by the way dari ketiga film Disney di atas, mana nih yang pengen kamu tonton banget, guys??