#StealHerStyle - Frances Bean Cobain with Grunge and Hipster


#StealHerStyle - Frances Bean Cobain with Grunge and Hipster


Buat kalian generasi 90-an pasti udah nggak asing sama band Nirvana, dan pastinya beberapa dari kalian juga pasti ada yang ngefans berat sama vokalisnya. Yuhu! Siapa lagi kalo bukan Kurt Donald Cobain atau lebih dikenal dengan nama Kurt Cobain

Nah di artikel #StealHerStyle kali ini aku mau ngebahas gaya fashion dari anak kesayangannya Om Cobain ini girls! Hmm..siapa sih?

Frances Bean Cobain! Cewek cantik dan kece abis ini adalah anak tunggal dari Om Cobain dan Tante Courtney Love, yang emang terkenal dengan fashion style nya yang grunge & hipster! Gaya Frances emang identik sama gaya pemberontak, edgy dan 'semau-gue' girls! Tapiii..justru gaya anti-mainstream nya ini yang banyak ditiru cewek-cewek loh! Penasaran? Yuk intip dan contek inspirasi gaya grunge ala Frances Bean Cobain. 
    
pic via polyvore.com
Frances Bean Cobain hampir selalu tampil casual grunge, kayak padu padan antara oversized t-shirt dan distressed jeans ini. Bisa juga tambahin jaket jeans biar makin grunge. Cocok buat hangout atau ngopi-ngopi lucu sama pak RT..eh sama temen se-geng maksudnya! :')

pic via dailymail.co.uk

Stripes crop top ini juga ga kalah asik loh dipaduin sama boyfriend jeans plus boots kesayangan kamu!

pic via polyvore.com

Atau kalau mau tampil sedikit formal dan girly, maxi dress jawabannya! Maxi dress dengan motif rame dan (teteup) boots emang nggak pernah salah! 

Ini kak Frances waktu masih chubby

pic via socialitelife.com

Nah gimana girls? Gampang kan kalo pengen dandan kece kayak si Frances Bean Cobain ini. Must have items nya sih cuma boots, kaos-kaos band oversized dan skinny distressed jeans atau celana sobek-sobek! Eh jangan lupa make up bold ala 90 an nya jangan ketinggalan yah!