Aduh! ABG Korea Selatan Lagi Demam Poni Bentuk Hati!

korea selatan lagi heboh rambut pni berbentuk hati love


Tren gaya rambut kayaknya emang selalu berubah dan selalu ada aja yang baru yah, girls! Belum lama ini di Korea Selatan lagi hits istilah heart hair atau poni berbentuk hati. Tren ini bermula dari artis dan model kece idola abege masa kini, siapa lagi kalo bukan Kendall Jenner! Yuhu! Si cantik yang satu ini kayaknya emang lagi hietz! banget yah! Selalu ada hal menarik dan wajib ditiru dari dia. Nah, belum lama ini dia kan sempet tuh meng-upload fotonya di Instagramnya. Foto dengan pose berbaring dengan gaun putih dan dengan rambut tergerai yang berpola hati~


Dari situlah muncul ide dari remaja-remaja Korea Selatan untuk membuat poni rambut mereka berpola seperti hati. Seperti yang dilansir oleh www.kotaku.com, tren tersebut dikenal di Korea Selatan dengan nama "hateu aapmuhri" atau "poni hati".


Nggak cuma itu aja girls, para remaja Korea Selatan ini juga menggugah foto poni hati mereka di Instagram loh! Yah, sekalian ngeksis gitu kan..siapa tau ketemu jodoh, namanya juga usaha~ 


By the way, Kamu tertarik juga buat bikin poni kamu berpola hati? Caranya gampang kok! Kamu cuma butuh catokan rambut dan hairspray, jadi deh heart hair!

Oya, tren ini bukan cuma hietz! dikalangan cewek-cewek aja loh! Beberapa cowok di Korea Selatan pun nggak mau kalah ngikutin tren ini! Mereka juga nggak ragu buat mamerin foto mereka dengan poni hatinya ke instagram! Waduh, oppa-oppa nggak mau kalah eksis ya~ :)) 



Well, gimana nih guys? Tertarik buat nyoba tren yang satu ini? Kalo untuk style sehari-hari mungkin emang rada aneh sih ya, tapi kalo kamu pede, yakin dan nggak gampang putus asa boleh banget loh nyobain apalagi sambil ngajak pacar kamu couple-an pake style rambut kayak gini. Wah bakalan aku doain langgeng deh! Hehehe..

Anyway selamat mencoba! :*