5 Selebriti Dunia yang Doyan Banget Foto "Uhuy" di Instagram


selebriti dunia yang doyan banget foto uhuy di instagram


Punya body sexy dan indah emang sering bikin beberapa selebriti dunia nggak ragu-ragu buat mamerin tubuhnya ke khalayak ramai~ 
Bukan cuma buat kepentingan pemotretan majalah atau produk aja nih, tapi mereka juga tanpa ragu mamerin kemolekan tubuhnya ke jejaring sosial~


Nah.. Belum lama ini selebriti yang terkenal lewat reality show, "Keeping Up With The Kardashian's" dengan bangganya mamerin baby bump atau pamer kehamilannya dengan pose uhuy di akun Instagramnya, guys! Seperti yang dilansir wolipop.detik.com, selain doi, ternyata model cantik Naya Rivera juga nggak mau ketinggalan nge-share foto uhuy dengan memamerin perut hamilnya loh! Wah wah wah..

Hal kayak ini mungkin lumrah buat selebriti-selebriti dunia ya.. Buktinya bukan cuma mereka berdua aja loh! Masih banyak selebriti wanita lain yang doyan banget foto selfie dengan pose uhuy (semi nude) atau topless di Instagram.

Ini dia penampakannya~ 

1. Kim Kardashian

Udah bukan rahasia lagi lah ya kalo selebriti yang satu ini emang hobi banget foto seksi. Sebelumnya istri semok Kanye West ini juga udah pernah mengunggah foto semi nude-nya buat majalah Paper di Instagram. 

Hayo.. Udah pada liat, kan?

Nah.. Belum lama ini doi abis nge-share foto uhuy terbarunya, guys! Tapi kalo kali ini bener-bener mamerin kehamilannya. Jadi sebelumnya Kim emang pernah digosipin malsuin perut hamilnya gitu deh.. That's why, dia mengunggah foto terbarunya buat bukti kalo dia emang hamil beneran!

5 selebriti yang doyan banget foto uhuy di instagram
Mamerin perut hamil tapi kok dilepas semua :(

2. Lindsay Lohan

Pernah dapet julukan The Trouble Maker, nggak bikin si cantik ini berhenti bikin sensasi, guys! Cewek berusia 29 tahun tersebut udah beberapa kali mengunggah foto diri sambil mamerin "bukit kembarnya" loh! 

5 selebriti yang doyan banget foto uhuy di instagram

Tapi meskipun sering pose seksi kayak gitu, nggak semua foto Lindsay keliatan frontal, kok. Maksudnya, sometimes dia cuma memperlihatkan bagian belakang tubuhnya atau menutupi bagian payudaranya dengan gitar. Gitu. Positive thinking aja deh, mungkin mbak Lindsay lagi nyobain main gitar dengan metode baru. Atau mungkin gitarnya yang lagi mainin mbak Lindsay.


3. Lady Gaga

Nah! Kalo yang satu ini sih emang terkenal dengan gayanya yang nyentrik! Siapa lagi kalo bukan Mother Monster si Lady Gaga. Baik di media sosial, konser, atau keseharian, Lady Gaga memang doyan tampil eksentrik, salah satunya dengan mamerin bagian-bagian tubuhnya. Seperti paru-parunya...
Ya enggalah! Maksudnya penyanyi asal New York, AS tersebut hampir sering berpose uhuy gitu, guys! Saking seringnya, doi sampe udah bosen kali ya, trus sekarang lebih suka foto uhuy tapi pake baju jaring-jaring~


5 selebriti yang doyan banget foto uhuy di instagram
Nggak takut kemasukan debu ya mbak :(

4. Miley Cyrus

Bintang pop Miley Cyrus juga sering menciptakan kontroversi dengan mengunggah foto seksi ke Instagram. Artis yang baru merilis lipstik untuk penyandang AIDS ini pernah mengunggah selfie tanpa atasan dengan berbagai pose! Selain selfie, Miley juga nggak segan memamerin foto pemotretan seksinya di akun Instagramnya, guys!
5 selebriti yang doyan banget foto uhuy di instagram
Sisirnya nyangkut tuh!

5. Rihanna

And last but not least, Riri or lebih dikenal dengan nama Reynaldi Rihanna emang doyan banget berpose seksi di Instagramnya. Dia bahkan pernah diusir loh dari media sosial tersebut karena foto-fotonya yang terlalu vulgar. Ya ampun :( 

5 selebriti yang doyan banget foto uhuy di instagram
Pusing pala Riri pala Riri ow Ow ow~ Pusing pala Riri pala Riri ow Ow ow~




So, Guys!
Menurut pendapat kalian gimana foto-foto seleb barusan?
Hmm.. Semua kembali ke kualitas pemikiran kita juga sih ya~ Kalo pola pikirnya mesum, ngeliat lipetan ketiak iguana juga pasti udah keringetan.